Уважаемые посетители!

Сайт работает в тестовом режиме, просим вас отнестись с пониманием к работе сайта в данном режиме, после завершения тестирования сайта, он будет доступен в обычном режиме с подключением всех заложенных функций и желаем вам приятной работы с сайтом.

Заповедное место Гора « Иремель »
«Живая Волга»
28.04.2014

«Живая Волга»

С 5 по 8 июня 2014 года Департамент туризма Самарской области приглашает принять участие в конференции по экологическому туризму «Живая Волга», проведение которой планируется в рамках реализации межрегионального соглашения о сотрудничестве в сфере туризма «Великая Волга», а также принять участие в Первом Региональном Слете Турбизнеса, организуемом Российским союзом туриндустрии при поддержке департамента и государственного бюджетного учреждения Самарской области «Туристский информационный центр».

Основными темами конференции станут развитие туризма на особо охраняемых природных территориях, расположенных в бассейне реки Волги и развитие круизного туризма.

В рамках конференции запланировано проведение круглых столов: «Развитие экологического туризма», «Инвестиции в инфраструктуру экологического туризма», «Взаимодействие туроператоров и администраций национальных парков», а также обсуждение вопросов формирования межрегиональных туристских маршрутов, проходящих по территориям национальных парков. В конференции примут участие представители администраций национальных парков и особо охраняемых территорий, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации – участников соглашения, туроператоры.

Вышеуказанные мероприятия пройдут на территории городского округа Тольятти Самарской области и национального парка «Самарская Лука».

Заявки на участие принимаются в срок до 8 мая 2014 года.

Контактное лицо – консультант департамента Густарёва Мария, тел. 8(846) 333-32-61,

e-mail: gustarevamy@samregion.ru.



По сообщению пресс-службы

Агентства по туризму Республики Башкортостан


  • Торатау
  • Сибайский карьер
  • Куштау
  • Кандрыкуль
  • Государственный природный заповедник «Шульган-Таш» на юге